跳到主要內容區
防疫專區
 
 

【防疫公告】歲末假期仍應謹守防疫建議,祝福大家平安過好年~

一、依據教育部109年12月23日臺教綜(五)字第1090184927號函辦理。

二、因應新型冠狀病毒肺炎國際疫情愈加嚴峻,請教職員工於歲末節日及跨年連續假期時儘量避免出入人潮擁擠、空氣不流通的公共場所,以維自身健康。建議以觀看電視或影音方式參與跨年晚會,以電話、視訊拜年,或線上聚會等方式聯繫感情,以防呼吸道傳染疾病傳播。倘仍需出入公共場所,應保持安全社交距離,並勤洗手、注意手部衛生、咳嗽禮節;如有呼吸道症狀時應佩戴口罩,儘速就醫,並在家休息。

三、教職員工如辦理聖誕、跨年等活動,應依中央流行疫情指揮中心109年12月22日發布之「因應年末跨年等大型集會活動之相關防疫措施」新聞稿進行參與人員管理,並請務必遵守活動期間之相關防疫規範。

四、詳細防疫注意事項請參見附件教育部公文。

歲末假期仍應謹守防疫建議,祝福大家平安過好年~

中山醫學大學防疫小組 關心您~

瀏覽數: