Your browser does not support JavaScript!
 

 

:::
學校公告訊息
更多學校公告訊息
:::
隱私權政策宣告

 

非常歡迎您光臨「中山醫學大學-全球資訊網」(以下簡稱本網站),為了保護並尊重您的個人隱私權並讓您能夠更安心使用本網站所提供之各項服務與資訊,特於此向您說明本網站的隱私權保護政策。

第一條

本聲明之適用範圍:

本聲明適用於所有以中山醫學大學名義申請之網域(Domain Name即www.csmu.edu.tw)所架設之活動網站,如fims.csmu.edu.tw、sims.csmu.edu.tw、cc.csmu.edu.tw等均適用本聲明。隱私權政策聲明內容包括本網站如何處理在您使用本網站服務時收集到的個人識別資料,但不適用於本網站以外的相關連結網站,您必須參考該連結網站中之隱私權保護政策;本網站不負任何連帶責任。

第二條

資料的蒐集與使用方式:

為了提供您最佳的互動性服務,本網站視服務需求會請您提供相關的個人資料,我們會遵循「個人資料保護法」及相關法令規定,不會將其應用在蒐集特定目的以外之用途,其特定目的範圍如下:

一、本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

二、當您在瀏覽或查詢網頁資料時,本網站會保留伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點擊資料等記錄,以提供本網站進行網路流量分析及增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,不對外公布。

三、為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

四、除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

五、本校僅於下列情形之下,得為特定目的外之利用:

  (1)法律明文規定。

  (2)為增進公共利益。

  (3)為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險。

  (4)為防止他人權益之重大危害。

  (5)公務機關或學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究,且資料無

    從識別當事人。

  (6)經當事人書面同意。

第三條

資料之保護:

一、本網站將盡力建置完善之安全防護措施,運用軟硬體設備建置網路安全機制加以保護,並不定期進行弱點掃描與系統漏洞修補。僅經授權之人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽署保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

二、本校因業務所擁有之個人資料負有保密義務,如因業務需要,有必要委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。除當事人要求查閱或有下列情形除外:

  (1)司法機關、監察機關或警政機關因偵查犯罪或調查證據所需。

  (2)依法配合相關權責機關因執行公權力或依職務需要有正當理由者。

  (3)與公眾生命安全有關之機關(構)為緊急救助所需者。

第四條

網站的對外相關連結:

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

第五條

Cookies之使用政策:

本網站使用Cookies作為與您溝通與辨識的工具,目的在於提供您更好的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。為了統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,做為本網站改善服務之參考,會在您瀏覽器中寫入並讀取 Cookies。若您不願接受Cookies的寫入,可在您使用的瀏覽器功能項中修改您對Cookies的接受程度(設定隱私權等級為高)。但可能會導致網站某些功能無法正常執行,會無法使用本網站服務,或是參與部分的活動。

第六條

自我保護措施:

請妥善保管您的個人資料、帳號、憑證及密碼等相關資料,尤其勿將個人密碼提供給第三者。在您使用本網站所提供之各項服務功能後,請務必正常登出該系統帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,使用完畢切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的資料。

第七條

本聲明之修正:

本網站將因應社會環境及法令規定之變遷或科技技術進步,不定時修訂與公布本項政策聲明,並採用最新技術與法規盡力保護您的網路隱私,修正後的條款將刊登於網站上,請您隨時上網閱覽本政策,以保障您的權益。

 

              

瀏覽數